Bayern Múnich

El equipo de Guardiola fue superior pero no pudo anotar más de un gol.

El festejo de Boateng, tras anotar el único gol del partido, con el que Bayern le ganó al Manchester City.

Un gol agónico de Jerome Boateng le dio la victoria al Bayern Múnich por 1-0 ante el Manchester City en un partido en que el campeón alemán tuvo un claro dominio, aunque hubo ocasiones para los dos equipos.

Boateng marcó en el minuto 90 con un fuerte remate dentro del área tras recoger un rebote en un saque de esquina en un momento en el que el Bayern estaba volcado al ataque para buscar la victoria.

El Bayern arrancó con una gran ocasión en los pies de Thomas Müller que, tras recibir un buen pase de Robert Lewandowski, eludió al meta Joe Hart, pero remató desviado tras perder el equilibrio por un contacto con el cuerpo del meta inglés. Las mejores ocasiones durante la primera parte estuvieron del lado del Bayern. Hart salvó al City en dos ocasiones. En el 19, con una gran parada ante un cabezazo de Müller y en el 32 ante un remate de David Alaba.

Al comienzo del segundo tiempo, hubo una fase en la que pareció que los dos equipos había decidido darse un respiro pero pronto el Bayern volvió a crear los callejones necesarios para llegar a la portería de Hart.

La mejor ocasión para el City en la segunda parte llegó en el 60 cuando David Silva no llegó por centímetros a un excelente centro de Jesús Navas.

En el otro cotejo del Grupo E, la Roma regresó a la máxima competición europea después de tres años de ausencia y lo hizo arrollando a un CSKA de Moscú prácticamente inexistente, por 5 tantos contra 1 en el partido de ayer jugado en tierras italianas.