Wilster es segundo, se mete en la lucha por el liderato

El cuadro cochabambino ganó ayer a Petrolero (1-2), en Yacuiba.

Los jugadores “rojos” abrazan a Neumann, tras el gol del paraguayo.

Wilstermann ganó ayer y se acerca al líder del campeonato, Bolívar, tras derrotar a Petrolero (1-2), en Yacuiba, por la décima tercera fecha.

Los cochabambinos generaron muchas opciones de gol, a pesar de empezar con un tanto en contra. El equipo que dirige Juan Manuel Llop mostró actitud y mística para dar vuelta el marcador.

Wilstermann tiene 21 unidaes y se ubica en el segundo lugar, por el momento, mientras espera el complemento de la jornada. Con ese puntaje queda a ocho unidades de Bolívar que juega hoy frente a Oriente Petrolero, en Santa Cruz. En el primer tiempo no crearon peligro y el marcador quedó empatado, sin apertura de goles. En el complemento, llegó el primer tanto del cotejo por intermedio del español Ignacio Martínez, quien recibió la asistencia de Eduardo Fierro y éste con un remate de primera venció al guardameta Matías Dituro que voló hacía su palo derecho, pero no logró evitar la caída de su pórtico (6 minutos).

Petrolero ganaba por 1-0, en un trámite del partido muy disputado y con mucha marcación en el mediocampo.

Wilstermann se fue con todo y encontró a un rival metido cerca del pórtico de Jorge Flores, quien fue exigido y en más de una intervención mostró sus condiciones, también fue beneficiado por la expulsión de Omar Flores.

Pero la garra de la visita fue más y a través de una pelota parada, el paraguayo Carlos Neumann empató 1-1 (a los 34 minutos).

El gol de la victoria, de nuevo, fue anotado por Mariano Torres, quien hace una semana le dio triunfo sobre The Strongest (1-0), ahora con un hermoso gesto técnico anotó el 1-2, a dos minutos del tiempo reglamentario (43’).