Ciclón pasa con facilidad a la siguiente fase

FESTEJO. Los jugadores tarijeños celebran uno de los goles.

Ciclón derrotó ayer con comodidad a Petrolero de Yacuiba por 3-1, en el estadio IV Centenario, y acumuló su segunda victoria sobre el mismo rival y se clasificó a la siguiente fase.

El elenco albiceleste pasa a la próxima ronda con seis puntos en su bolsillo después de vencer al cuadro verdolaga por 2-1 hace una semana y por 3-1. Los autores de los goles del partido de la víspera fueron Juan Vogliotti en dos ocasiones (44´ y 46´) y Mariano Ramírez (36´) de tiro penal.

Vogliotti tuvo ayer una jornada inspirada primero con un disparo que envió la pelota contra el fondo de las redes. Ramirez acertó desde la pena máxima y Vogliotti estuvo atento a un rebote ante un disparo de Nelvin Soliz.

La visita terminó el cotejo con nueve jugadores, en el primer tiempo José María Méndez vio la tarjeta roja, en el complemento lo hizo el defensa Paul Burton. Petrolero descontó por intermedio de Kevin Morales, a los 67. El marcador global fue de 5-2. (APG).