Warnes

Sport Boys no pudo ganar a Guabirá

Sport Boys quedó a segundos de reencontrarse con el triunfo en el torneo Clausura, pero en la última acción del compromiso, Guabirá igualó las acciones (1-1), en el clásico cruceño del norte, que se disputó en el Samuel Vaca.

El local estuvo a un paso de firmar su quinta victoria en este certamen, en el debut del técnico orureño Marcos Ferrufino en el banquillo de suplentes.

El español José Luis Sánchez anotó el 1-0 preciso después de una habilitación de Edivaldo Rojas. El ibérico iba por buen camino en su tarea por reivindicarse de las anteriores actuaciones (7’).

Sport Boys decidió cuidar la ventaja y apostó por los contragolpes para ampliar la diferencia. Guabirá hizo el desgaste en la segunda parte para irse con un punto.

Casi sobre el final, el cuadro montereño logró el ansiado gol del empate.

El tanto del empate llegó por intermedio de Jonathan Delgadillo, quien ingresó en el complemento, tras recibir una habilitación de un compañero y Delgadillo quedó en posición para resolver la jugada con un disparo (93’).