Fútbol profesional

Tigre en el liderato

ACCIÓN DURANTE EL PARTIDO QUE AYER DISPUTARON EN LA PAZ THE STRONGEST Y ROYAL PARI.

The Strongest consolidó el liderato del grupo “B” del torneo profesional del fútbol boliviano ayer, al superar en La Paz al representativo de Royal Pari por 3-0.

Los goles fueron marcados por Marvin Bejarano (22’) y Maximiliano Ortiz (26’ y 34’).

Royal Pari no apareció en ningún momento de las acciones y terminó por ceder por completo la iniciativa al equipo local que bajó su rendimiento en la segunda parte del lance.

Antes de los 15 minutos del primer tiempo la visita tuvo un par de llegadas sin claridad, lo que demostró que a su falta de efectividad se le sumó la extrema falta de experiencia en este tipo de encuentros.