Marco Antezana hace triplete con prueba en Montero

El vuelo de la moto de Antezana.

El corredor cochabambino Marco Antezana se proclamó campeón de la categoría MX1, en la modalidad Motocross, y es el tercer triunfo conseguido al hilo en el Campeonato Nacional, que este fin de semana cumplió su prueba en el circuito Kito Cardona, de la ciudad de Montero.

Antezana repitió la actuación que tuvo en Cliza y Santa Cruz, en las primeras fechas de la temporada, y en Montero fue el número uno en su categoría con un puntaje perfecto de 50 puntos, colocándose por encima de Jorge Gamarra (Santa Cruz) con 44 y Jonathan Herboso (Cochabamba) con 38 en la clasificación final de la carrera.

Con estos tres triunfos y de mantener este rendimiento, Antezana se perfila como un candidato a la obtención del título de la gestión. La diferencia que sacó en la pista y en el ranking de la Federación Boliviana de Motociclismo (Febomo) es amplia. En la MX2, Gonzalo Gutiérrez (Montero) fue el campeón con 47 unidades, Manuel Medrano (Cochabamba) fue segundo con 44 y Sergio Solares (Chuquisaca) quedó como tercero con 36 puntos. Con más de un centenar de corredores se cumplió con las pruebas de Motocross, siendo esta la lista de los campeones en sus diferentes categorías: Freddy Herboso (Cochabamba) en Máster “A” con 50; Guy Mojica (Santa Cruz) en Máster “B” con 50; Richard Alcocer (Santa Cruz) en 65 MX con 50; Daniel Casillas (Chuquisaca) en 85 MX con 50; Brenda Guzmán (Montero) en Damas MX con 50; Luis Tórrez (Santa Cruz) en cuadriciclos con 47; Matías Terceros (Santa Cruz) en 55 MX con 47; Jhonny Romero (Cochabamba) en 50 2T con 43; y Fabiana Lamas (Santa Cruz) en 50 4T con 50.