Tormenta Eléctrica Pando
Mín: 23º
Máx: 30º

Always Ready a la final de la Simón Bolívar

El campeón paceño goleó ayer a Mariscal Sucre y está a dos pasos del ascenso a la División Profesional. Hoy conocerá a su rival que saldrá del lance Independiente-Avilés, en Sucre.

Jugadores, dirigentes e hinchas de Always Ready al final del partido, posan con la mascota tras imponerse en El Alto.
 GALERÍA(2)

El equipo paceño de Always Ready está en la final de la Copa Simón Bolívar, tras golear por 6 a 0 al pandino Mariscal Sucre, en una fiesta celebrada en el estadio Municipal de Villa Ingenio de el Alto, donde las graderías se coparon de gente (20.000 asistentes).

La banda roja había igualado (0-0) el pasado domingo en Cobija, donde el local tenía la obligación de ganar, pero se tropezó con el campeón paceño que estuvo cerca de ganar de visitante.

Ayer, en El Alto, Always fue ampliamente superior en todo el partido frente un rival temeroso y sin ideas, que fue rebasado en todo momento y pudo llevar una goleada de proporciones mayores porque el equipo dueño de casa erro en la definición.

La construcción de la victoria local se construyo desde muy temprano, Marc Enoumba anotó al minuto de iniciado el compromiso. Luego aumento el español Rubén de la Cuesta, en el 10. Con el 2-0 terminó la primera parte.

En la segunda mitad, Marco Ovejero anotó el tercero en el minuto 49, luego Kevin Romay incrementó las cifrar en el 64 y ya en la recta final Diego Rivero anotó en el 86 y cerró Augusto Andaveris, en el tiempo de reposición, 90+1’. Fue un contundente 6 a 0, que dejo fuera de carrera a equipo de Cobija muy liviano y limitado, por lo mostrado en el campo de juego del estadio de Villa Ingenio.

Always Ready debe esperar a su rival que saldrá del partido entre Independiente Petrolero y Avilés Industrial programado para hoy, en Sucre.