Máx: 33º
Tormenta Eléctrica Cochabamba
Máx: 27º

Valencia reacciona y alarga el suspenso con ventaja en la Copa del Rey

La reacción del Valencia, cuando estaba hundido con un 2-0 favorable al Betis, acabó en un 2-2 final ayer-con un tanto de Gameiro en el último minuto- y con ello algo de ventaja para la vuelta de esta semifinal de Copa del Rey de fútbol, que se decidirá el 28 de febrero en Mestalla, donde el valor doble de los goles pueden tener peso.

El Betis anotó el pimer gol con un centro del Sergio Canales y remate de cabeza del delantero Loren Morón para colocar el 1-0 con el que se llegó al descanso.

En la segunda mitad, Joaquín Sánchez, de gol olímpico puso el 2-0 para los verdiblancos, pero el tanto logrado por el ruso Denis Cheryshev y después el del francés Kevin Gameiro pueden darle ventaja al conjunto ché. Se midieron dos equipos que llegaron a esta importante ronda del torneo copero al alza, sobre todo el valencianista después de un dubitativo inicio de temporada en la que incluso se cuestionaba la permanencia de su técnico, Marcelino García.