Máx: 16º
Tormenta Eléctrica Cochabamba
Máx: 25º

El Monterrey mantiene su paso invicto y goleador en el Clausura mexicano

El Monterrey, que dirige el uruguayo Diego Alonso, mantuvo su paso invicto y goleador en la sexta jornada del torneo Clausura mexicano en la que goleó por 4-0 al Lobos BUAP, resultado con el que se confirmó como líder de la clasificación. Fue el cuarto triunfo del torneo para el Monterrey, que llegó a 14 puntos de 18 posibles. Los goles fueron obra del mexicano Rodolfo Pizarro al minuto 20, en propia meta del estadounidense Michael Orozco (Lobos) al 25, del argentino Nicolás Sánchez al 79 y de su compatriota Rogelio Funes Mori al 84, ambos de penalti. Con sus goles, Funes Mori y Sánchez llegaron a cinco y cuatro, respectivamente, y el primero de ellos se instaló como líder de los goleadores. Al Monterrey lo escoltan los Tigres UANL, que vencieron como visitantes por 0-2 al Veracruz.