Paraguay remonta y gana ante Jordania

Paraguay se impuso ayer por 2-4 a Jordania gracias a la superioridad de su juego aéreo que le permitió remontar un marcador adverso ante una selección que le puso contra las cuerdas en el partido amistoso con sus veloces contragolpes.

Mohammed Altamarie y Yassin Albakheet anotaron para el combinado jordano en la primera parte, mientras que Óscar Romero, Miguel Almirón, Robert Rojas y Alejandro Romero le dieron la vuelta al encuentro en la segunda parte.

La Albirroja impuso una fuerte presión defensiva y logró hacerse con la posesión del juego durante toda la primera parte, sin embargo no pudo transformar su dominio en ocasiones de gol.

Mientras tanto, el equipo jordano se mantuvo firme en defensa, con las líneas muy juntas y buscando contragolpear por los costados con sus veloces extremos. EFE