Máx: 18º
Lluvia Cochabamba
Máx: 21º

Jefferson Herboso da sorpresa

El piloto valluno Jefferson Herboso ganó su primera etapa en el Gran Premio Nacional de Automovilismo y Motociclismo que cumplió ayer su quinta jornada entre Tarija y Potosí.

Jefferson dio la sorpresa ayer ante la superioridad de Jonathan Herboso, quien lideró todas las pruebas hasta la cuarta etapa.

Con un tiempo de 2 horas, 36 minutos y 09.50 segundos, Jefferson se quedó con el triunfo en Potosí, pero se mantiene tercero en la general.

El segundo lugar fue para el valluno Jhair Crespo, quien imprimió un crono de 2:36:38.40; en tanto que Jonathan fue tercero con 2:37:53.60, en la categoría Open.

En la general, Jonathan es líder con 14 horas, 32 minutos y 25.40 segundos; el segundo lugar está en manos de Crespo con 14:36:37.20 y Jefferson es tercero con 15:02:31.10.

Por otro lado, en la serie Master, el motociclista Ivo Michel ganó la etapa con 2:43:14.80; el segundo puesto fue de Héctor Camacho (Cochabamba), con 2:44:49.30 y el podio lo cerró el tarijeño Rosalino Caliba con 2:45:26.90.

En la general, Camacho es líder con 15 horas, 24 minutos y 32.60 segundos; el segundo puesto es de Michel con 15:29:46.50 y el tercer lugar lo ocupa el tarijeño Jorge Castro con 16:12:24.90.

Hoy se disputará la sexta etapa entre Potosí y Oruro con dos tramos divididos.