MONTERO

Guabirá pierde dos puntos ante Blooming

Incidencia del partido entre Guabirá y Blooming. APG

Guabirá no pudo sostener una victoria parcial frente a Blooming y terminó cediendo un empate (1-1) en el estadio Gilberto Parada de Montero, en un partido en el que hubo incidentes entre los hinchas celestes y efectivos policiales que demoraron el inicio del compromiso.

Empate les sirve muy poco a los dos equipos, en su afán de ascender en la tabla de posiciones del torneo Clausura, aunque los azucareros salen del fondo de las posiciones por gol diferencia sobre Destroyers, ambos con siete unidades. Y para Blooming es alejarme más de la posibilidad de lograr el título, porque solo tiene 13 enteros contra los 25 de Bolívar y Wilstermann.

Los rojos de Montero se fueron arriba en el marcador en la segunda parte, luego un remate cruzado de Juan Carlos Montenegro que el uruguayo Waldemar Acosta logró empujar al arco, en el minuto 46.

Pasaron varios minutos para que Alexis Blanco, a los 67 minutos, anotar luego de un remate de penal que el arquero Cárdenas cedió en rebote y de cabeza volvió a rematar el ejecutor de la falta, que le habían comento a Erwin Sánchez Junior.

En Blooming fueron expulsado José María Carrasco, por doble amarilla y el arquero suplente Marco Daniel Vaca por un reclamo innecesario desde el banquillo de reservas.