Poco Nuboso Oruro
Máx: 21º

Martínez arranca en el Top 10 en cuadriciclos

Leonardo Martínez junto a su cuadriciclo en Arabia Saudita.

El piloto cruceño, Leonardo Martínez, cumplió con una gran etapa ayer en el inicio del Rally Dakar. El corredor nacional de 53 años llegó en la posición 10 de la categoría cuadriciclos, siendo además el mejor en la división 4x4.

Fue una etapa donde el piloto nacional supo hacer valer su experiencia en este tipo de competencias. Hace unas semanas declaró que se sentía “a gusto” de competir en arena y ayer consiguió demostrarlo, entrando de inicio al Top 10.

“Etapa vencida, fue una jornada muy buena, pese a ser complicada por el ‘Home mini Dakar’, pero estamos bien, la máquina se encuentra bien”, dijo ayer Martínez.

El boliviano paró el crono a las 5 horas, 06 minutos y 55 segundos; el ganador de la primera jornada fue el chileno Ignacio Casale, con 04h17’37’’.

“Un gran saludo para mis hijos, para mi familia y a todos los que me siguen. Seguimos en carrera”, cerró Martínez, quien de inmediato se trasladó a la zona de mantenimiento para poner de nuevo a punto a su máquina.