Tenis

Miranda y Cortés son campeones Sub-18

El cochabambino Agustín Cortés y la paceña Camila Miranda (ambos en Sub-18) se coronaron campeones en el Nacional G1 que terminó ayer en el Club de Tenis La Paz (CTLP), donde el pandino Gabriel Ticona y la paceña Natalia Trigosso se impusieron en Sub-14.

En total 64 tenistas compitieron desde el jueves en las canchas del CTLP, donde lucharon por el primer puesto en las dos categorías.

Cortés, primer sembrado de la competición, no tuvo problemas para ganar el certamen. En la final derrotó al paceño Sebastián Trigosso (6-2, 0-6 y 6-2).

En la rama femenina Miranda tuvo partidos complicados, pero logró superarlos. En la gran final ganó a Valentina Ascarrunz (2-6, 6-2 y 6-4).

Ticona fue el mejor de 14 años varones. En el partido por el título ganó a Diego Muñoz de La Paz: 7-6(0) y 6-2. En la rama femenina de esta misma categoría Trigosso hizo respetar su siembra número uno al ganar con solvencia sus partidos. En la final su víctima fue la cruceña Sandra Castedo (6-2 y 6-4). Estos campeones se unen a los del Nacional Absoluto que se definió a mitad de semana en el CTLP.