Royal Pari golea y recupera terreno

El equipo de Royal Pari goleó a Nacional Potosí por 4 a 1 en el estadio Gilberto Parada, de Montero (Santa Cruz). El encuentro correspondió a la décima octava fecha del Campeonato Apertura de la División Profesional.

El inmobiliario fue contundente a la hora de marcar los goles, los jugadores estaban inspirados, aunque se fallaron tantos cantados ante la molestia del cuerpo técnico y quienes observaron el encuentro que fue el tercero de la fecha XVIII.

La conquista que consiguió el jugador Ariel Juárez a los cuatro minutos no permitió la reacción de la plantilla visitante, el jugador se impone ante los defensores y logra el tanto que les permitió colocarse la mochila sobre la espalda y comenzar a generar más llegadas de gol.

Ese gol fue la puerta para la goleada, ya que ocho minutos después el jugador Rodrigo Vargas convierte el segundo tanto tras un pase largo y la mala salida del arquero Jimmy Roca quien duda en el momento de controlar la pelota.

Los rivales trataron de reaccionar con toques cortos y llegadas rápidas, pero no les dio el resultado que esperaban hasta que finalizó el primer tiempo con un marcador favorable para los locales que dominaron el compromiso.

Para el segundo tiempo el elenco inmobiliario regresa con la misma intención, no rompe filas y se va con todo para liquidar el pleito, ante un plantel que trató de marcar la diferencia pero una vez más fueron rebasados pese a la insistencia.

Luciano Ursino también se encuentra con las redes y anota el tercer tanto para los locales (minuto 57), fue un golazo de pelota parada, el remate pasa sobre la barrera y con fuerza se mete al fondo de las redes fue la tercera conquista para los locales (3-0).

Las llegadas no terminaron ahí, a los 68 minutos el equipo de Royal Pari continúa con los ataques y es Bruno Miranda quien anotó el cuarto tanto, que sería el último para los locales sin sospechar que el equipo visitante no se rediría.

Cuando se cumplió el tiempo reglamentario, Nacional Potosí genera una jugada de peligro el jugador Pablo Royón escapa y cambia el ataque con un gol (90´), antes el arquero logró despejar la pelota, pero no la contiene y aparece el autor de la conquista.