Totti evita la derrota

Roma no se destruyó

Francesco Totti evitó una nueva derrota de Roma del español Luis Enrique. El partido no pasó del empate en el Olímpico ante el Catania (2-2) y acumula cinco partidos sin ganar. Con este resultado ocupan el séptimo lugar con 53 unidades.

El capitán romano abrió el marcador al aprovechar un centro del argentino Fernando Gago. En la segunda parte, Catania dio la vuelta a la situación. Primero con un gol de penalti transformado por Francesco Lodi, quien a su vez asistió a Giovanni Marchese para marcar el segundo en el minuto 67.

Totti volvió a aparecer a un cuarto de hora del final para rentabilizar un pase del bosnio Miralem Pjanic y establecer el empate a dos.

Previamente, el Fiorentina, con Vincenzo Guerini como nuevo entrenador, logró un triunfo que le asegura la permanencia en el campo del Lecce, antepenúltimo en la tabla y amenazado seriamente por el descenso. El gol de Alessio Cerci en el minuto 35 supuso el triunfo de los visitantes (0-1).