Varones se medirán en la final

Turno de las damas

Ayer, en el Club de Tenis La Paz, se llevó a cabo la final damas del Circuito Absoluto 1000. Este encuentro se enfrentaron la cruceña Nabila Farah y la cochabambina Belén Rivera, quien después de poco más de una hora, terminó como ganadora.

Con poca concurrencia se jugó la final femenina donde la cruceña se presentó con bastante nerviosismo y permitió a su rival cochabambina quedar en primer lugar, luego de ganar 6-1 4-6 7-5.

Rivera señaló “me costó, no fue un partido fácil, el título es un reto para mí, lo conseguí y lo llevaré a mi ciudad”. Farah que en uno de los sets pidió la presencia del médico, afirmó “Me costó mucho agarrarle ritmo al juego, no di lo mejor de mí, y eso me pone en segundo lugar”.

Hoy a las 09:30, en la cancha principal del tenis, se llevará a cabo la final masculina entre Boris Arias y Federico Zeballos. Ayer, el paceño Arias venció en semifinales a Jonatan Butrón(Or) por 6-3 y 6-4, consiguiendo el pase a la final, donde su rival será Zeballos (SC), quien también ganó en semifinales al paceño Alejandro Mendoza por 6-4 y 6-1 en dos sets.