Cristal sigue puntero

Sin mover un dedo

Sporting Cristal sigue puntero en la disputa de las liguillas del torneo Descentralizado del fútbol peruano, a pesar de que su partido contra Cobresol sea reprogramado.

Entre los partidos de la liguilla A, que lidera el Cristal, el José Gálvez empató 1-1 con San Martín y Sport Huancayo ganó por 2-0 al Cienciano

El encuentro entre Universitario e Inti Gas se reprogramó para la próxima semana por falta de estadio y el partido entre Cobresol y Cristal tendrá una nueva fecha, tras la decisión de reponer al Cobresol en la primera división.

En la liguilla B, el líder Real Garcilaso perdió su partido por1-2 contra Unión Comercio y César Vallejo ganó por 1-0 a Leónde Huánuco.

La etapa de liguillas determinará al campeón nacional y a losequipos clasificados a la próxima edición de la Copa Libertadores yde la Copa Sudamericana. EFE