El Milán perdió y el Inter ganó

De cal y arena

En el inicio de la Liga italiana, el Milán perdió de local frente a la Sampdoria por 1-0, mientras que el Inter goleó en su debut al recién ascendido Pescara por 3-0.

El Milán, que en esta temporada vendió al sueco Zlatan Ibrahimovic y al brasilero Thiago Silva al Paris Saint Germain y al delantero Antonio Cassano al Inter, no pudo ganar en su primer encuentro del Calcio.

El único tanto del cotejo lo convirtió Andrea Costa (48’) de cabeza tras un saque de esquina. Con ese gol convertido, la Sampdoria se defendió con uñas y dientes para poder sumar tres puntos en condición de visitante.

Inter de Milán, por su parte, debutó goleando en el Calcio, su víctima fue el modesto equipo de Pescara. Wesley Seneijder, internacional holandés, anotó el primer gol del encuentro (17’) y dos minutos después llegó el segundo, gracias al delantero argentino, Diego Milito. El último tanto llegó a los 80 minutos, por medio del brasileño Coutinho.

En los otros partidos de la jornada la Roma empató de local (2-2) con el Catania, Lazio venció a domicilio al Atalanta por 1-0, Chievo Verona ganó 2-0 al Bologna, similar resultado obtuvo el Genoa que derrotó al Cagliari, el Palermo dominó de visitante al Palermo (3-0) y Siena empató sin goles con el Torino.