Boca sigue líder

En solitario

Boca Juniors, que el sábado ganó a Unión por 1-2, mantiene el liderato tras los empates de Racing, Quilmes y Newell’s Old Boys en sus respectivos partidos de la cuarta jornada de la Liga argentina de fútbol disputados ayer.

El conjunto boquense encabeza la clasificación en solitario porque un inconsistente River Plate, que aspiraba a alcanzarle, también igualó, en su caso a cero, con San Lorenzo de Almagro.

Newell’s, que visitó ayer al Belgrano de Córdoba, necesitaba de una victoria para mantenerse en el primer puesto, pero el empate a cero le dejó relegado al segundo puesto.

Quilmes igualó 1-1 fuera de casa con el Atlético Rafaela en el segundo minuto de descuento con el tanto marcado por el juvenil Facundo Diz.

Racing necesitaba tres puntos para liderar y sólo obtuvo uno en su visita al Lanús (1-1).

Vélez Sarsfield recuperó posiciones tras un empate y una derrota al golear por 0-3 al San Martín de San Juan, colista sin puntos, lo cual logró con un dominio total del partido en la segunda parte. EFE