Un empate agónico logró el Tigre que sigue en punta

El encuentro disputado en Potosí y que concluyó 2-2.

The Strongest logró un empate en la última jugada del encuentro y rescató un punto en la Villa Imperial tras empatar 2-2 con Nacional Potosí.

Una vez más, el equipo atigrado logró arañar en los minutos de descuento un resultado que lo mantiene al frente en la tabla de posiciones. Gastón Mealla y Edson Zenteno anotaron para el dueño de casa que ganaba 2-0 hasta los 13 minutos del segundo tiempo, luego los goles de Pablo Escobar y Marcos Barrera le dieron el empate al equipo paceño, cuando se jugaban cinco minutos de adición.

En Oruro, San José superó por 4-3 a Petrolero de Yacuiba y de esta manera alcanzó el segundo puesto en la tabla. El equipo de la V azulada ganaba cómodamente por 4-1, pero se adormeció en los últimos minutos, de manera que reaccionó la visita que estuvo a un paso de lograr el empate que habría sido merecido.

The Strongest tiene 20 puntos; San José 19; Wilstermann 18; Petrolero 17; Bolívar 16; Universitario 15; Oriente y Blooming 14; Real Potosí y Aurora 13; La Paz FC 11 y Nacional Potosí 7 puntos.