‘U’ DEL PERÚ

Sumó 9 partidos sin ganar

La crisis de resultados en Universitario continúa. Tras la salida del técnico Ángel Comizzo, los cremas sumaron su tercera derrota en la Copa Inca al caer por la mínima diferencia ante Cienciano en el Cusco y ya llevan nueve partidos sin ganar en lo que va del año.

Con un equipo alterno debido a que Carlos Silvestri decidió guardar a los titulares de cara al encuentro de este jueves en el Monumental ante Atlético Paranaense por la Copa Libertadores, los merengues no pudieron abrir el marcador durante todo el primer tiempo y se fueron al descanso con el 0-0 transitorio.

Sin embargo, Gary Correa marcó el único gol del encuentro en el minuto 58, tras aprovechar un descuido en la zaga del conjunto estudiantil y batir la portería custodiada por Luis Llontop con un fuerte remate con el pie izquierdo.