Barza y PSG

Clasificados a cuartos

El delantero argentino del F. C. Barcelona, Leo Messi (i), se lleva el balón ante el defensa belga del Manchester City, Vicent Kompany.

El Barcelona jugará los cuartos de final de la Liga de Campeones por séptima temporada consecutiva, al eliminar en octavos al Manchester City (2-0 y 2-1), y firmar así un año más un recorrido excelso en Europa, con un decenio lleno de éxitos, en el que los azulgranas han logrado tres títulos.

Alves en los descuentos y nuevamente Messi, esta vez aprovechando un error clamoroso de Lescott, condujo a los suyos a un nuevo éxito, después de firmar una actuación de crack, con un tanto y una pelota en el palo en el segundo tiempo y un penal que no le cobraron a favor, en la primera parte. El City había empatado en el minuto 44 del segundo tiempo, poco antes de que el brasileño firmase el 2-1.

PSG VOLVIÓ A GANAR AL LEVERKUSEN

Con muchos suplentes el París Saint-Germain, que a la vista del cómodo resultado de la ida dio descanso a seis titulares, dominó también en la vuelta al Bayer Leverkusen (2-1) para lograr, por segundo año consecutivo, su clasificación para cuartos de final de la Liga de Campeones.

No fue de la partida nuestro compatriota Edinson Cavani. Quien sí estuvo en la cancha fue el sueco Zlatan Ibrahimovic.

Pese a la victoria, el PSG no mostró la solidez habitual. Se notaron demasiado las ausencias y el golero Sirigu tuvo que intervenir hasta en cinco ocasiones para evitar los tantos germanos, una de ellas para detener un penal.