BENENAHULA VUELA

Tras 10 años se volvió a disputar una carrera sudamericana en Sacaba.

El espectáculo de las motos se vio ayer en el circuito de Quintanilla.

APG

El corredor ecuatoriano Andrés Benenahula ganó ayer domingo el Campeonato Sudamericano de Motocross Open, en el circuito de Quintanilla, ubicado en la localidad cochabambina de Sacaba, donde después de 10 años se volvió a correr una prueba de carácter internacional.

Con la participación de 19 corredores, de los cuales siete representaron a Perú, Paraguay, Ecuador, Panamá y Estados Unidos, se llevó adelante esta competencia, cuya principal atracción estuvo en la categoría MX Open, que dio un gran espectáculo este domingo ante cerca más de 200 aficionados, presentes en el circuito. El podio fue completado por los bolivianos Marco Antezana y Daniel Nosiglia, segundo y tercero, respectivamente, que se colocaron al nivel del ecuatoriano. Los 19 pilotos que corrieron en la MX Open se llevaron una medalla como recuerdo. Entre ellos: Roly Velasco, Jonathan Herboso, Jorge Gamarra, Paul Sarmiento, Alejandro Antezana, entre los locales, y Cristian Romero (Perú), Eduardo Andrada (Panamá), el estadounidense Jared Hicks (Panamá), Marciano Linares (Paraguay), César Arietti (Paraguay) y Cristian Montaleza (Ecuador).