Bolívar conserva liderato liguero

INCIDENCIA DEL PARTIDO QUE AYER JUGARON EN EL ESTADIO “HERNANDO SILES” BOLÍVAR Y SPORT BOYS.

Bolívar continúa como líder del torneo “Apertura” de la Liga del Fútbol Profesional Boliviano. Ayer con relativo esfuerzo le ganó en La Paz al visitante Sport Boys por 2 goles contra 1.

La Academia se encontró con un rival que estaba ordenado en la defensa, además, que se puso en ventaja en la segunda llegada que tuvo; anotó y luego se refugió en su defensa.

Aunque el técnico de la visita, Xabier Azkargorta, apuntó a culpar al árbitro por la derrota de su plantel.

Un doblete del argentino bolivarista Gastón Cellerino le regaló tres unidades a su hinchada para seguir líder del campeonato.

Bolívar fue dominador del encuentro, aunque la visita se acomodó desde el minuto 20 y generó situaciones que incomodaron a los celestes, que hasta minutos de descuento del partido no pudieron sentirse vencedores.

En tanto, The Strongest que triunfó en Oruro por 1-0 frente a San José no puede alcanzar a su clásico rival y queda como segundo en la tabla de valoraciones.