El Puebla empata con Cruz Azul y salta al cuarto lugar

El Puebla, del boliviano Alejandro Chumacero, rescató el sábado un empate 1-1 ante el Cruz Azul, en los últimos minutos, con el que se ubicó en el cuarto sitio, en la continuación de la octava jornada del Clausura mexicano.

Con el punto, el Puebla llegó a 13 unidades y saltó, por el momento, al cuarto lugar; el Cruz Azul llegó a ocho puntos y se ubicó decimocuarto, extendió a seis partidos su racha sin ganar y sumó su quinto empate en ocho partidos, la mayor cantidad del torneo.

El partido resultó disputado y peleado en media cancha, pero con oportunidades para ambos equipos. Ese equilibrio se reflejó en la posesión del balón, los locales registraron 49 % y los visitantes el 51 %. Por el Puebla remataron al marco celeste el boliviano Alejandro Chumacero, el canadiense Lucas Cavaillini y los colombianos Christian Marrugo y Brayan Angulo, mientras que por el Cruz Azul llegaron con claridad el español Edgar Méndez, el argentino Walter Montoya y el chileno Felipe Mora.