Wilster le ganó otra vez a Oriente Petrolero

En un partido descolorido por la expulsión de Néstor Clausen, los aviadores se llevaron la victoria ante los verdolagas por 1-0, anotó Gilbert Alvarez.

El desaforado Clausen y sus jugadores van contra el árbitro, al final del encuentro en Sacaba.

En medio de un descontrolado técnico del plantel refinero (Néstor Clausen) , el plantel de Wilstermann superó a Oriente Petrolero por la mínima diferencia (1-0), ayer en el estadio Municipal de Sacaba donde varios aficionados descalificaron la actitud del entrenador argentino al término del cotejo.

El compromiso se empañó en los últimos minutos de juego cuando el técnico argentino reaccionó contra los árbitros a quienes les dijo todo lo que se lo ocurrió como protesta porque le habría llegado algún proyectil desde las tribunas, pero ello no terminó ahí, pues al finalizar el cotejo Clausen una vez más se va en contra de los jueces hasta que los jugadores de la visita también se fueron a los golpes, hecho descalificado desde todo punto de vista.

El más efectivo fue el local, mediante Gilbert Álvarez, el jugador no dejó pasar un pase perfecto de Serginho quien ingresó por izquierda, éste corrió y sobre la marcha remató la pelota para enviarla al fondo del arco en

el minuto 24. Para el segundo tiempo, los rojos ingresaron con la idea de mantener el resultado o en el mejor de los casos sumar en el marcador, en tanto que el equipo cruceño se planteó el objetivo de remontar el marcador.

Wilstermann estuvo a punto de sumar el segundo tanto a su favor, en el minuto 90 el jugador Serginho perdió la oportunidad al fallar un penal, remató con tanta mala suerte que el esférico llegó a las manos del arquero Diego Zamora tras lanzarse al lado derecho de su arco.