San José superó con sobresaltos a Aurora (3-2)

El festejo es de los jugadores “santos”.

San José derrotó a Aurora por 3-2 con sobresaltos al principio y cerca del final del compromiso.

Cuando el elenco valluno poco hacía para complicar al contrario, una habilitación por el costado derecho dejó a Iván Huayhuata con espacio para ingresar al área, donde se enfrentó con el arquero Jesús Careaga, quien cometió una falta en su intento por cortar la acción.

Matías Vicedo convirtió el 1-0, desde el punto penal, con una definición suave y enviando la pelota hacia el centro del pórtico, mientras Careaga se lanzó hacia su izquierda.

El empate (1-1) fue anotado por Jair Torrico cerca del final del primer tiempo (42´). Ramallo anotó el 2-1 con un golpe de cabeza en la segunda jugada dentro del área, tras una habilitación de primera de Mario Cuéllar en un centro de tiro libre indirecto. Al minuto 64´, los santos pasaron adelante en el marcador. Cuatro minutos después, de cabeza de Mario Cuéllar conectó solo el servicio de Javier Sanguinetti. La defensa celeste hizo una mala cobertura en este tiro libre.

El cuadro valluno acortó la distancia en el marcador (3-2) a través de un disparo de tiro libre de Huayhuata, a los 80´. Con este tanto, Aurora dio un susto a San José, pero su reacción fue tardía y con esta caída sigue en el fondo de la tabla sin sumar unidades.