Máx: 24º
Nuboso Tarija
Máx: 23º

Blooming no tuvo piedad de la “ U”

Blooming goleó a Universitario de Sucre por la cuenta de 7-1, anoche y con esa victoria contundente, obtenida en el estadio Ramón Aguilera Costas, se encargó de escalar unos peldaños.

Leonardo Vaca con un derechazo, abrió la cuenta a los 13 (1-0). Los problemas de marcación entre los estudiantiles eran alarmantes.

A los 17´, Erwin Junior Sánchez anotó el segundo con un zurdazo dentro del área entre los centrales. La defensa del equipo de la Capital presentó muchas fallas para controlar el fútbol aéreo. Por esta vía llegó el tercero, a los 22´, con un cabezazo de Gustavo Britos. Dos minutos después llegó el descuento de la “U” con un remate de cabeza de Jorge Cuéllar (3-1). Antes de que la primera parte del encuentro finalice, Blooming colocó el 4-1 (42´) con una definición de cabeza de Cristian Arano. Britos amplió su cuota personal y del equipo con el 5-1 (60´). Y, Fernando Saldías, quien habìa ingresado, subió al marcador a los 67´ en una acción personal donde el golero Brun no pudo hacer nada para evitar la caida de su arco.