Royal Pari, contundente

El equipo que dirige Roberto Mosquera fue superior a Blooming con juego atildado y donde supo marcar la diferencia en el momento justo, en los útimos minutos del encuentro.

El colombiano Mosquera celebra con su compañero Ribeiro, tras anotar el tercer tanto para Royal Pari, anoche.

Royal Pari doblegó a Blooming por 3-1 anoche en el complemento de la cuarta fecha del torneo Clausura y se abrió camino para acomodarse dentro del grupo de los escoltas de Wilstermann.

El León cruceño volteó el marcador de 0-1 para quedarse con una victoria que le permitió alcanzar seis puntos en este segundo cotejo. Royal Pari tiene dos compromisos pendientes en relación al puntero, Wilstermann (12).

El 1-0 fue anotado por José María Carrasco a los 38 minutos. Una jugada de balón parado fue aprovechada por el cuadro del entrenador Erwin Sánchez. Alexis Blanco habilitó con un golpe de cabeza que fue empujado por Carrasco cerca del primer palo. En tiempo de adición (48´), un centro de tiro libre llegó al área chica y Latorre quiso despejar el peligro, pero desvió la pelota hacia su propio pórtico en una acción desafortunada, porque tenía poca visibilidad por la presencia de sus compañeros y de los contrarios (1-1).

El elenco de Royal Pari controló el partido. Fue ahí cuando mostró más profundidad en sus avances. Pablo Zeballos, delantero que debutó este lunes con la camiseta de Royal Pari, anotó el 2-1 a los 73´ con un tiro libre. El disparo del atacante paraguayo pasó por encima de la barrera y la pelota ingresó entre las manos del arquero Jorge Araúz.

La jugada polémica ocurrió a los 82´ con un centro Brahian Égüez que fue conectado a medias por Zeballos y en una segunda acción John Mosquera empujó el balón con la frente en una posición antirreglamentaria a un metro de la línea de gol. APG