Guabirá y Destroyers empatan y se complican en el acumulado

El festejo es de los jugadores tras anotar uno de los goles.

El equipo de Guabirá se complicó en la tabla acumulada en el que está en la zona de peligro. El azucarero empató con Destroyers a un gol (1-1, ayer en el estadio Gilberto Parada, de Montero (Santa Cruz), donde la intensa humareda se dejó sentir (producto del incendio forestal en la Chiquitania), además la luminaria artificial se apagó minutos antes que finalice la primera etapa.

Fue una fecha para el olvido para los dos planteles, pues ambos mostraron sus falencias y no lograron sumar de a tres, lo que les complica más, los dos elencos están entre los últimos ya que los resultados no fueron sus mejores aliados, menos la propuesta de juego que planteó el técnico del rojo, Víctor Hugo Andrada. El primer tiempo fue para el olvido, tanto es asì que ambos clubes terminaron con el marcador emparejado. Para el segundo tiempo las dos planillas hicieron algo para marcar la diferencia, los dos goles salvan de la dura crítica para ambos. Fue el equipo de Destroyers el que se puso en ventaja en el minuto 58 mediante el jugador Júnior Menezes, quien se eleva y engaña al arquero Luis Cárdenas quien no puede detener la pelota que se mete después de un cabezazo del zaguero central. Esa jugada obliga a los azucareros a rearmar líneas ya que no se les estaba permitido perder puntos en casa y es a los 78 minutos cuando finalmente Nelson Amarilla consigue el tanto del empate con otro cabezazo, el encuentro finalizó igualado a un tanto por lado y con una lluvia de críticas para los dos equipos cruceños. Los dos planteles están con problemas en el acumulado. APG