Real Madrid gana con sufrimiento

El festejo del capitán merengue, Sergio Ramos.

El Real Madrid afianzó la mejoría que ha mostrado en las últimas jornadas con un triunfo laborioso en Mendizorroza, ante el Alavés, que fortaleció las pretensiones del plantel de Zinedine Zidane que va en serio a por LaLiga El Real Madrid superó ayer por 2-1 al Alavés y asumió transitoriamente el liderato de la Liga española de fútbol. Sergio Ramos abrió el marcador para los de la capital española en el minuto 52, con un remate perfecto de cabeza.

El Alavés, lejos de amilanarse, metió el pie en el acelerador y logró empatar las acciones en el 65, cuando Lucas Pérez mandó el balón al fondo de las redes, de penal, tras una falta dentro del área del propio Ramos.

Pero el empuje de los dueños de casa se vino abajo apenas cuatro minutos después, en el 69, cuando Dani Carvajal se encontró un rebote, solo, con la puerta vacía, y marcó a placer el 2-1 definitivo. Con este triunfo, el Madrid subió a lo más alto de la tabla de posiciones con 31 puntos.