Mín: 23º
Máx: 32º

FRANCIA

El PSG no tuvo piedad del Mónaco y lo goleó

El PSG no tuvo piedad del Mónaco y disipó las dudas del domingo tras golear por 1-4 al equipo de Robert Moreno. El conjunto de la capital francesa fue muy superior a su rival durante los 90 minutos, pese a que dos de los tres goles en el partido tuvieron tintes de polémica.

Tuchel introdujo varias novedades en el once con respecto al partido disputado en el Parque de los Príncipes el pasado domingo ante el mismo rival. El alemán dio entrada al joven Kouassi en el centro del campo, cambió a los dos laterales (ingresaron Dagba y Meunier), y mantuvo a los “cuatro fantásticos” en ataque (Neymar, Di María, Mbappé e Icardi), pese a las críticas de la prensa y la afición sobre acumular tantos delanteros y olvidarse del aspecto defensivo. Por su parte, Robert Moreno repetía el once que había empatado hace tan solo tres días en París.