Ambos aceleraron en la prueba cruceña

Saba y Peredo conquistan el Rally La Bélgica

El piloto Roberto Saba, de la categoría RC2, se quedó con el primer lugar en la clasificación general del Rally La Bélgica, luego de superar los 98,44 kilómetros totales de la competencia. El crono del ganador fue de 1:01:20.10.

Por otro lado, en el segundo lugar, pero campeón en su categoría (SXS RACING), Eduardo “Happy” Peredo concluyó este certamen de la Bélgica en el segundo puesto a nivel general; el tiempo fue de 1:01:27.0. Mientras, Bruno Bulacia (PROTO), consiguió el tercer lugar con 1:03:27.90.

En R2B, el ganador fue Rodrigo Gutiérrez (1:11:01.50); por su parte, en RC2N Nacional, Orlando Careaga se llevó el primer lugar con 1:10:57.70.

PROTOCOLOS DE BIOSEGURIDAD

El Rally la Bélgica fue la primera competencia de automovilismo en el país, luego de la cuarentena por el coronavirus. Este certamen contó con altas exigencias de bioseguridad para su desarrollo.

De acuerdo a los datos de la organización, ningún piloto presentó casos positivos de Covid-19, lo cual no dio inconveniente para el desempeño de este evento.

Esta fue la segunda fecha del Campeonato Departamental de Rally de Santa Cruz; la siguiente competencia será en la localidad de Warnes, el próximo mes. (TEXTO: ERWIN QUISPE PERCA, FOTO ROBERTO SABA)