Always Ready triunfa al ras en Villa Ingenio

El plantel de Always Ready venció a Real Potosí por 2 a 1 en el partido de preparación que se jugó la mañana de este miércoles en el estadio Municipal, de El Alto (zona de Villa Ingenio), el cotejo que se disputó a puertas cerradas es parte de la preparación de ambos elencos que esperan la fecha de reinicio del Campeonato Apertura.

La plantilla millonaria ya jugó otros encuentros de preparación contra Bolívar, Municipal Vinto, Nacional Potosí, además tenía previsto más amistosos en una gira por Argentina, pero las particulares circunstancias que atraviesa el país no permitió el viaje de la plantilla, para los próximos días pactaron otros cotejos fuera de su escenario deportivo.

En el partido contra los lilas el millonario fue más efectivo y aprovechó las oportunidades de gol que les presentó, abrió el marcador el jugador Gustavo Britos cuando se jugaba el minuto 25, el técnico Eduardo Villegas se tomó su tiempo para realizar más de tres cambios con la idea de ver a todo el grupo en un encuentro de preparación.

Real Potosí igualó el marcador a los 38´ mediante el jugador Federico Domínguez, con el resultado igualado (1-1), finalizó el primer tiempo. Para la segunda etapa el jugador Marcos Ovejero anotó el 2 a 1 en el minuto 78, al término del cotejo ambos cuerpos técnicos calificaron de positivo el juego y aseguraron que continuarán con la preparación.