Real frena a Palmaflor

El cuadro “merengue” volvió a disfrutar una victoria, ayer ante uno de los equipos que había mostrado mejor rendimiento.

El festejo es de los jugadores de Real Santa Cruz, que ayer volvieron a sonreír tras conseguir una buena victoria ante Palmaflor. FOTO APG

Con algunas complicaciones el plantel de Real Santa Cruz le ganó a Municipal Vinto por 2 a 1, en el estadio Juan Carlos Durán, de Santa Cruz donde se hace fuerte y busca seguir escalando posiciones en este maratónico campeonato en el que no hay tiempo para las celebraciones.

Este partido dio inicio a la vigésima fecha del Campeonato Apertura en el que el tablero cada día es más apretado y nada está definido, pues las sorpresas en los campos deportivos permiten que los planteles seguir en la pelea de los primeros puestos, en esta temporada ocho equipos recibirán premios, la clasificación a torneos internacionales (Copa Libertadores y Sudamericana).

Los locales sumaron el primer gol en el minuto tres del compromiso, el tanto de vestuario le hizo un flaco favor, pero pudo sostener la diferencia. El primer gol fue convertido por Carlos Rivera, quien convierte con un remate de pelota quieta, el jugador acomoda la pelota, mide el ángulo toma impulso y sella el gol. En el segundo tiempo, el equipo cochabambino buscó el arco de su ocasional rival, a los 64 minutos en una jugada rápida el jugador Cristhian Coimbra, de Real Santa Cruz convierte un tanto en contra de su arco.

A partir del empate parecía que la noche se venía para los locales, pues simplemente no encontraban el arco hasta que finalmente se reencuentran con las redes, es José Carballo quien convierte a los 80 minutos, el jugador recibe un servicio al sector de peligro se eleva y sobre la marcha empalma la pelota y convierte, fue un gol de buena factura con el que finalizó el encuentro (2-1 final). Lo últimos minutos fueron intensos, pero no hubo cambios.