COCHABAMBA

Aurora no pudo celebrar ante Nacional Potosí

El partido fue bastante intenso.

Cuando todo hacía parecer que el plantel de Aurora sumaría tres puntos de oro, el equipo de Nacional Potosí le ahogó la jornada al empatar 1 a 1 sobre la hora. El encuentro se jugó este sábado en el estadio Félix Capriles, de Cochabamba donde la visita hizo su negocio para seguir en la búsqueda de asegurar una plaza a un campeonato internacional.

Darwin Ríos, de Aurora fue el autor de la conquista del plantel local, el futbolista convirtió a los 35 minutos del encuentro, ese tanto era el alivio que esperaba el elenco cochabambino, pero no les duró la alegría, pues en el segundo tiempo la historia cambiaría ya hasta estuvieron a punto de quedarse sin punto alguno.

En los 90 minutos del compromiso las jugadas y llegadas de peligro al arco de la visita eran intermitentes, además la buena producción del golero Jimmy Roca, también les dijo no a los jugadores de Aurora.

Nacional Potosí comenzó a crecer hasta que en el epílogo del encuentro aparece Miguel Quiroga para anotar el tanto del empate a los 90 minutos, fue un golazo, el jugador acompaña una rápida llegada de sus compañeros le pasan la pelota y sobre la marcha la empalma y la envía directo al arco, el tanto sorpresivo dejó más que atónitos a los defensores, pues el remate fue desde fuera de la zona roja de peligro.