Always Ready empata en su cuarto partido en Brasil

Always Ready sigue en preparación para disputar la Copa Libertadores. Ayer, el cuadro alteño igualó frente a Inter de Limeira (1 a 1).

Marco Vinicius fue el autor del primer gol del partido. El jugador aprovechó desequilibrio de la defensa para anotar el tanto, a los 11 minutos del primer tiempo.

Marc Enoumbá logró la igualdad cuando ya se estaba jugando la segunda etapa, a los 52.

De comienzo, Núñez puso a Carlos Lampe, en el arco; Enoumba, el panemeño Harold Cummings, Nelson Cabrera y Jorge Enrique Flores, en la defensa; Sergio Adrián, Galindo, Arce y el brasileño Vander, en el medio sector; Javier Sanguinetti y Cristian Algarañaz, en la ofensiva. Durante el juego hizo varios cambios, dando ingreso a Junior Vicosa, Marcos Ovejero, Robert Hernández y Rodrigo Ramallo.

Ya son cuatro los encuentros que Always lleva en Brasil, de ellos un triunfo por 2 a 0 sobre una formación juvenil del Santos.

Los otros dos encuentros se saldaron con derrotas ante Portuguesa (2-0) y Atibaia (3-0).

El equipo millorio aún debe jugar partidos en este país. Por ahora el elenco de El Alto aún no arma un once claro para afrontar el certamen internacional.