Real Potosí sorprendió a Blooming

El elenco de Real Potosí demostró que está bien encaminado, tras superar ayer a Blooming or 2-1, en lance amistoso jugado en los predios del celeste cruceño. Si bien, algunos medios cruceños dijeron que Blooming presentó a su plantel alterno, no fue tan así porque estuvieron varios de los mejores jugadores del cuadro celeste, tal el caso de Rafinha.

Blooming intentó ser protagonista pero se encontró con un Real Potosí ordenado en todas sus líneas y que supo aprovechar las ocasiones claras que tuvo para marcar los goles que le dieron el triunfo, según el portal Diez de El Deber. Ronald Eguino abrió el marcador en la primera mitad, mientras que Rivaldo Melchor aumentó cifras en el segundo tiempo para el equipo visitante. Sobre el final del partido, Nelson Orozco descontó para el local desde los doce pasos. El encuentro sirvió para medir las fuerzas de ambos conjuntos y afinar las estrategias antes del inicio del campeonato 2021 de la División Profesional. Los lilas salieron contentos con su entrenador el español Fonseca, mientras Eduardo Villegas salió molesto.