Villarroel guía la victoria de Wilstermann

Moisés Villarroel celebra su gol junto a sus compañeros de Wilstermann.

El plantel de Wilstermann venció a Real Santa Cruz por 2 a 0 ayer en el estadio cruceño Juan Carlos Durán, donde el público que asistió tuvo la oportunidad de ver un golazo de Moisés Villarroel quien recibió todos los aplausos, no era para menos. Con este partido se completó la primera fecha del Campeonato Único de la División Profesional.

El partido reprogramado se jugó ante más de dos mil personas quienes exigían a los jugadores resultados. Los jugadores de ambos equipos anticiparon que este choque se jugaría con pronóstico reservado.

El primer tanto fue de Villarroel quien se mandó un golazo a los 43 minutos del encuentro.

En el segundo tiempo, el equipo de Real Santa Cruz volvió a ser sorprendido por el equipo de Wilstermann, pues a los 67 minutos el jugador Humberto Osorio se escapó, peleó por la pelota y sin dudar sobre la marcha remató directo al arco, con lo que derrotó al golero rival. De esta manera, el equipo local fue el vencedor.