Atlético Madrid no suelta la cima con goleada al Eibar (5-0)

Luis Suárez con dos de sus compañeros, al final del encuentro de ayer.

El Atlético de Madrid obtuvo tres puntos valiosos que lo mantienen en la cima tras golear al Eibar (5-0) en duelo de la jornada 33 de LaLiga. Además, el mexicano Héctor Herrera fue titular y disputó 70 minutos.

Luego de un comienzo de partido algo flojo y sin muchas chances de gol claras, el “Atleti” aceleró de la mano del argentino Ángel Correa, quien en apenas dos minutos anotó dos goles para que el equipo de Diego Simeone se fuera al descanso en ventaja y con la tranquilidad de un 2-0 como local ante el último de la tabla de posiciones. En el complemento, el “colchonero” no hizo más que apretar el acelerador para encaminarse a la goleada y por supuesto, a un triunfo que le da tranquilidad en la cima de las posiciones.

A los 49’ el encargado de poner el tercero fue el belga Yannick Ferreira Carrasco tras una asistencia de Saúl a los 49’ y luego llegará un doblete de Marcos Llorente. Mientras que el Real Madrid se complicó al empatar 0-0 con Getafe, en un partido donde los de Zinedine Zidane no pudieron anotar y concretar la diferencia en el juego, con anotaciones en el marco rival.

70 puntos tiene Atlético de Madrid, el primero de la Liga, seguido de Rea Madrid que tiene 67 y Barcelona que cuenta con 65 unidades.