The Strongest y Real Potosí empataron en el Siles

Honores en el último minuto

“El capitán de The Strongest, Pablo Escobar, fue uno de los futbolistas fundamentales del equipo, generó opciones de gol, pero sin fortuna”

The Strongest no pudo aguantar su ventaja en el resultado y en los minutos finales del cotejo Real Potosí igualó el marcador (3-3) y ambos planteles sumaron un punto, partido que se jugó ayer por la tarde en el estadio Hernando Siles, perteneciente a la fecha 17 del Torneo Clausura.

El compromiso comenzó con algunos contratiempos para los visitantes que trataron de ingresar con todo, la lectura que hizo su entrenador Claudio Marrupe le dio el resultado que esperaba.

A los 35 minutos llegó el primer tanto del cotejo. En una jugada generada por el sector derecho, donde escapó Claudio Centurión, dio un pase a Ronny Jiménez, quien rápidamente ingresó y ganó al arquero Vaca, era el 0-1 sorpresivo para los locales.

El capitán de The Strongest, Pablo Escobar, fue uno de los futbolistas fundamentales del equipo, generó opciones de gol, pero sin fortuna, hasta que en el minuto 45 tras un pase al centro del área de Alejandro Chumacero, acortó las distancias y el nacionalizado boliviano anotó el tanto de la igualdad.

Sebastián Pol, del plantel potosino, quien había ingresado en remplazo del lesionado Rosauro Ribero, se encargó de dar una segunda alegría al cuerpo técnico, que celebró el tanto que convirtió a los 66 minutos del compromiso, era el 1-2 parcial.

Cuando se jugaba 67 minutos del compromiso Ernesto Cristaldo del equipo local fue trabado en el área y el árbitro Joaquín Antequera no dudó en cobrar la pena máxima. Pablo Escobar se encargó de convertir el gol.

Luis Melgar, también dijo presente en el marcador, a los 73 minutos del compromiso aprovechó un pase directo y con la zurda convirtió el 3 a 2 parcial. Parecía que el gol le daba mayor confianza al equipo pero fueron más los visitantes.

Cuando todo estaba consumado en el juego, el futbolista convocado a la Selección Nacional Gerardo Yecerotte, convirtió el tanto del empate (3-3) para que la escuadra de la Villa Imperial sume un punto importante en La Paz.