[APG ]

El lila hace leña del árbol caído

Lenta y dolorosa agonía

Real Potosí superó ayer por la tarde 4 a 0 a Real Mamoré en el estadio Víctor Agustín Ugarte, por la vigésima fecha del Campeonato Clausura y deja a los benianos con una nueva derrota en el torneo liguero.

El elenco lila hizo lo suyo, fue superior desde el primer minuto del compromiso, atacó y se dio el resultado que se esperaba, por momentos los dirigidos por Jorge Zambrana no se resignaban a la suerte que les tocó, sin embargo,bajaron los brazos y aguantaron hasta el minuto 28.

Gerardo Yecerotte marcó el primer gol del encuentro tras una combinación perfecta con Sebastián Pol, el delantero nacional mandó la pelota al fondo del arco y el arquero Luis Lugo no pudo hacer nada para evitar la caída de su valla.

Pol también se dio el gusto de convertir el segundo tanto.A los 43 minutos del partido ganó un mano a mano con Lugo y con el arco vacío remató y la esférica entró sin ningún problema. Los jugadores del plantel beniano reclamaron posición adelantada pero el gol ya había sido convalidado.

A los 62 minutos del compromiso Rony Jiménez convirtió el tercer gol mediante un tiro libre directo. Con este tanto ya era una goleada para los locales, aunque antes del gol de Jiménez, la escuadra de la Villa Imperial se perdió una oportunidad cantada, pero no incidió en mucho porque el equipo de Trinidad solo se defendió y no creó una sola opción de gol.

Cuando se jugaba 78 minutos del encuentro tras un pase del recién ingresado, Edgardo Brittes, Pol nuevamente apareció en el marcador y convirtió el cuarto y último gol del cotejo. La reacción del plantel de Trinidad nunca llegó y el encuentro terminó con otra goleada en contra del descendido que solo ve la hora para que termine el Campeonato.