[APG ]

Wálter Nosiglia sigue como figura

Esculpido en piedra

El piloto paceño Walter Nosiglia dominó en la segunda jornada del campeonato nacional de motociclismo que se cumplió en la ciudad de Tarija en la modalidad de Motocross.

Nosiglia venció en la categoría Master, el segundo puesto fue para Maximiliano Soria, de Santa Cruz, en tanto que el tercer lugar fue para José Rojas de Montero. Mientras que en la categoría 65 Mx el ganador es Kevin Gutiérrez, de Cliza escoltado por su coterráneo Dilan Castillo y el chuquisaqueño David Camargo. En tanto que en 85cc llegó primero Denar Roca de Montero.

En 225cc ganó el tarijeño Nicasio López, seguido por el cochabambino Paulo Sarmiento y Luis Torrico de Cliza. En tanto que en 250 4T el ganador fue Yerko Coronado, el segundo puesto fue para Marcelo Salazar y tercero Marco Veizaga ambos de Montero. En 650 open subió al podio el cruceño Roy Velasco, escoltado por Freddy Herboso de Cochabamba y Fabricio Fuentes de Villamontes.

Yerko Coronado dominó en 185, seguido por Keny Camacho y Edwin Castillo de Cliza. En 50c venció Carlos Padilla el segundo puesto fue para Juan Carlos Gareca de Montero. En tanto que en 50 4T conquistó el primer puesto Fanor Padilla de Cliza y en MX 1 y MX 2 dominaron Marco Antezana de Cochabamba y Brandon Guzmán de Montero respectivamente.