[APG ]

Wilstermann sumó tres puntos en Sucre

A paso firme

Wilstermann, con la victoria a domicilio (0-2) sobre Universitario de Sucre, se mantiene cerca de la punta en la tabla de posiciones tras disputar el encuentro que es válido por la octava fecha del torneo liguero.

El plantel Aviador fue un merecido ganador en una velada de efectividad para el argentino Erick Aparicio, quien fue el autor de los dos goles, lo cual hace que su equipo tenga 14 unidades quedando a dos puntos de distancia de The Strongest, líder del torneo.

Las acciones en el primer tiempo fueron equilibradas con ataques de un lado y del otro. Nuevamente el arquero uruguayo, Federico Elduayen, tuvo que esforzarse para que su arco se mantenga en blanco al final de los 45 minutos.

En ataque la “U” generó situaciones de gol, sin embargo, los delanteros fallaron en sus intentos y dejaron disgustada a la afición.

Aparicio, a los 60 minutos, pudo desprenderse de su marcador ante un servicio para convertir el 1-0, este gol llegó cuando el técnico David de la Torre movió su defensa para aumentar su fuerza ofensiva con el ingreso de Edson Pérez.

Pese a la fuerza ofensiva que planteó el estratega mexicano, a los 84’ llegó nuevamente Aparicio, quien aumentó la cifra a 2-0, resultado con el que culminó el cotejo.