Rodallega hizo ganar al Fulham

Un obstáculo sorteado

Un gol del delantero colombiano Hugo Rodallega permitió al Fullham romper la racha de siete encuentros consecutivos sin vencer, tras imponerse ayer por 2-1 a un Newcastle,que sigue sin conocer esta temporada el triunfo lejos de Saint James Park.

Estadística que, ni el retorno al once inicial del delantero francés Hatem Ben Arfa, tras perderse los últimos cuatro partidos ligueros por lesión, logró romper para un Newcastle, que sigue sin poder escapar de la zona baja de la clasificación, lo cual preocupa bastante a la dirigencia de las “urracas”, pues no desean que su equipo vuelva a descender de categoría, tal y como sucedió hace unos años.

Ben Arfa hizo albergar esperanzas a la”urracas” tras igualar (1-1) a los 54 minutos con un potente disparo desde fuera del área logrando nivelar el inicial tanto de Steve Sidwell, que puso a los 19’ el 1-0 para los”cottagers” en el marcador.

El empate se encargó de romper definitivamente el delantero colombiano Hugo Rodallega al cabecear a los 63 minutos a las redes (2-1) una falta botada por el irlandés Damien Duff, con ese tanto el Fulham ascendió a la panza de la tabla con la esperanza de conseguir un cupo continental.