Chuquisaca dominó en karate

Cinturones de colores

La selección de Chuquisaca se coronó campeona del Torneo II Open Bolivia de Karate, destinado a las categorías juvenil y mayores. Esta competencia se desarrolló el pasado fin de semana en al coliseo Polideportivo del barrio de Garcilazo en Sucre.

Chuquisaca se impuso al club Lemeikan de Santa Cruz gracias a la cantidad de medallas de plata que consiguió en la competencia, ambas representaciones empataron en medallas de oro, cada una con 14. Las plateadas de los chuquisaqueños también fueron 14, mientras que los cruceños sólo consiguieron siete, las de bronce fueron 23 para los ganadores y los segundos sólo obtuvieron tres.

La tercera ubicación correspondió a Cochabamba que logró 12 de oro, nueve de plata y ocho de bronce. En la competencia se presentaron alrededor de 150 deportistas de Cochabamba, Beni, Santa Cruz y Chuquisaca.

También se presentaron karatistas de la categoría infantil, la victoria fue para la representación de Beni que logró 10 medallas de oro, 8 de plata y 3 de bronce; segundos quedaron los chuquisaqueños con 4 de oro, 6 de plata y 8 de bronce; Cochabamba fue tercera con sólo dos de oro.