Resellan juntas de avenida Satélite



Estas acciones serán realizadas de manera paulatina.

El Gobierno Autónomo Municipal de El Alto inició el resellado de juntas de la avenida Satélite, que va desde la parada del Micro “Ch” hasta llegar a la intersección de la avenida Cívica, Distrito 1.

“Sí, hemos iniciado el resellado de juntas y sellado del pavimento de la avenida Satélite en ambos carriles de ida y vuelta”, informó el jefe de la Dirección de Mantenimiento y Asfalto de Vías (Dimavi), Ramón Flores.

Estas acciones de mantenimiento se realizarán en forma paulatina en esta importante vía que conecta con la avenida Marcelo Quiroga Santa Cruz y que llega hasta la hoyada paceña.

“La próxima semana vamos a iniciar los trabajos de bacheo de esta vía”, agregó el ingeniero Flores.

El técnico de la Dimavi, Armando Huchani, sostuvo que al ser una avenida troncal los ciudadanos son muy impacientes y quieren que se terminen estas tareas de inmediato.

“Estamos haciendo lo posible para terminar nuestro trabajo y a veces tenemos que enfrentarnos con las lluvias, como ahora por ejemplo está queriendo llover y eso nos perjudica”, añadió.

Por su parte, la vecina Daniela Pérez y Pedro Sotomayor chofer del trufi que va de  Ciudad Satélite a San Pedro, ponderaron estas acciones de la Comuna alteña. 

TITULARES

 
Revistas
Publicidad
Portada de HOY

JPG (709 Kb)      |       PDF (332 Kb)



Cotizaciones
1 Dólar:6.96 Bs.
1 Euro:9.46 Bs.
1 UFV:1.92801 Bs.

Publicidad