Amistoso

Uruguay renovada gana a Corea

La selección de fútbol de Uruguay, con dos de sus nuevas figuras como protagonistas del gol, venció ayer por 0-1 a la de Corea del Sur, dejando la imagen de que se afianza la renovación de su plantilla de cara a la Copa América de Chile 2015 y la más lejana Copa del Mundo de Rusia 2018. Un cobro de falta de Georgian de Arrascaeta, de 20 años y en su primera convocatoria a la selección absoluta, fue conectado de cabeza por José María Giménez, de 19 años y contratado meses atrás por el Atlético de Madrid, para marcar el único gol promediando la segunda mitad.El partido tuvo una primera parte muy táctica, con dominio alternado del juego y con Uruguay disponiendo el balón y las mejores opciones en el inicio. El segundo tiempo tuvo un juego más abierto y con más emoción, pero sin goles.