Brasil gana con jugada preparada

El equipo de Dunga tuvo muchos problemas para vencer a Ecuador (1-0).

La jugada corresponde al lance del martes por la noche.

Brasil derrotó a Ecuador en un amistoso jugado en Nueva Jersey por 1-0 con un gol anotado por Willian en una jugada ensayada en un tiro libre, en el segundo partido con Dunga al frente de la Canarinha.

El equipo brasileño repitió el resultado y el modo con el que ganó a Colombia el viernes en Miami, pues también se impuso con un lanzamiento de falta y pocas ocasiones con balón en movimiento.

La renovada selección ecuatoriana jugó a la defensiva en la primera parte, anulando a un Brasil bastante espeso, y en la segunda mitad ambos equipos fueron más ofensivos.

Brasil abrió el marcador en una jugada ensayada, en un saque de falta a la media hora (30’), en la que Oscar pasó en corto hacia Neymar para que el capitán de la Canarinha buscase por alto a Willian, que estaba bien desmarcado y sorprendió a la zaga ecuatoriana.